Запись 

[Sim-cheese] Сыр Morbier (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Полумягкий французский сыр по аутентичной технологии. Визитной карточкой этого сыра является тонкая намытая корка и прослойка золы в центре.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sim-cheese simone manfredini екатерина денисова искусство ферментации наука и практика сыр сыр morbier юлия мальцева
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху