Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 541 208
- Реакции
- 8 408
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Научитесь печь вкусный, пористый и полезный хлеб без глютена
Программа курса «С наставником»
Эта программа для вас, если безглютеновая диета — часть вашей жизни. Вам хочется, чтобы хлеб и выпечка без глютена были разнообразными.
Вам интересно развиваться и изучать безглютеновый мир в дальнейшей перспективе. Стать продвинутым пекарем и разбираться в тонкостях/нюансах.
Этот пакет включает углубленную теорию и технологию, подходит новичкам и опытным пекарям.
Теоретический модуль:
Теоретический материал полный и включает в себя личные записки и наработки автора курса Ольги Ткаченко.
Практический модуль:
В каждом видео-уроке вложен PDF-файл для скачивания, а так же развернутые текстовые материалы.
Программа курса «С наставником»
Эта программа для вас, если безглютеновая диета — часть вашей жизни. Вам хочется, чтобы хлеб и выпечка без глютена были разнообразными.
Вам интересно развиваться и изучать безглютеновый мир в дальнейшей перспективе. Стать продвинутым пекарем и разбираться в тонкостях/нюансах.
Этот пакет включает углубленную теорию и технологию, подходит новичкам и опытным пекарям.
Теоретический модуль:
Теоретический материал полный и включает в себя личные записки и наработки автора курса Ольги Ткаченко.
- Введение
- Виды и свойства муки, крахмалов и загустителей. Приготовление смеси
- Приготовление ферментатора. Контроль качества. Ведение
- Список ингредиентов
- Необходимый инвентарь
Практический модуль:
В каждом видео-уроке вложен PDF-файл для скачивания, а так же развернутые текстовые материалы.
- Базовые принципы работы с безглютеновым тестом.
- Банановый хлеб
- Подовый мультизерновой
- Десертный хлеб
- Ореховый хлеб
- Сёмка
- Кекс
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.