Доступно 

[Travelina] Спонтанное брожение и закваска. Теория и рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эта методичка, по словам автора, чисто практическая, и хотя для обучения методу вам также понадобится теория, в основном мы сосредоточимся на практической части и рассмотрим наиболее распространенные ошибки, проблемы, и методы их решения. Самое сложное будет управлять закваской, поддерживая ее здоровой и всегда готовой к работе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
travelina автор malinka_yes закваска праздничные рецепты спонтанное брожение и закваска теория и рецепты

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху