Aноним
- Ссылка на картинку
Что будет на вебинаре?
На вебинаре вы узнаете
- Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
- Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного теста с начинкой из сливочной карамели, маскарпоне, карамелизованными орехами пекан и взбитым ганашом карамель-кофе
- Разбор секретов и нюансов: что влияет на качество песочного теста, как получить правильную эмульсию в карамели, как работать со взбитыми ганашами
- Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
На вебинаре вы узнаете
- Как всегда получать идеальные тарталетки из песочного теста: нежные, хрустящие и рассыпчатые, но отлично сохраняющие форму
- Что особенно важно в приготовлении карамели с правильной текстурой и вкусом
- Как работать со взбитыми ганашами, замораживать, хранить и дефростировать их
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.