Запись 

Тарталетка "Тоффи–пекан" (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что будет на вебинаре?
  • Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
  • Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного теста с начинкой из сливочной карамели, маскарпоне, карамелизованными орехами пекан и взбитым ганашом карамель-кофе
  • Разбор секретов и нюансов: что влияет на качество песочного теста, как получить правильную эмульсию в карамели, как работать со взбитыми ганашами
  • Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

На вебинаре вы узнаете
  • Как всегда получать идеальные тарталетки из песочного теста: нежные, хрустящие и рассыпчатые, но отлично сохраняющие форму
  • Что особенно важно в приготовлении карамели с правильной текстурой и вкусом
  • Как работать со взбитыми ганашами, замораживать, хранить и дефростировать их
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1688 и алибаба asiared education вера никандрова опт из китая тарталетка тоффи–пекан

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху