Запись 

Стильные десерты: искусство создавать и продавать. Тариф - Стандарт (Полина Шевчук)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
538 856
Реакции
8 340
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Стань топовым кондитером в своем городе всего за 5 недель.


Описание модулей:
Модуль 1: Капкейки. Начало продвижения.
Искусство создавать: Капкейки.

⁃ Лимонно-тропические капкейки: лимонная основа, крем чиз на сливках, манговое кули
⁃ Фисташково-малиновые капкейки: фисташковая основа, малиновое кули, творожно-фисташковый ганаш
⁃ Шоколадно-карамельные капкейки: шоколадная основа, карамель и карамельный крем чиз
⁃ Сборка и декор стильных капкейков
Искусство продавать: Начало продвижения.

⁃ Концепция кондитерской
⁃ Ценообразование, расчет себестоимости торта
⁃ Личный бренд как инструмент повышения продаж
Модуль 2: Тропический торт.
Искусство создавать: Тропический торт.

⁃ Рецепт тропического торта с начинкой манго-маракуйя, ганашем на кокосовых сливках и кокосовых коржах
⁃ Ганаш для выравнивания
⁃ Техника акварельных мазков
⁃ Техника выравнивания
⁃ Правила работы с изомальтом
Искусство продавать: Создание и продвижение контента.
Оформление шапки профиля
⁃ Написание контент-плана
⁃ Проработка визуала
⁃ Строис как инструмент продаж
⁃ Секреты продвижения в соц.сетях
Модуль 3. Ореховый торт
Искусство создавать:Ореховый торт.
Рецепт ореховых коржей, орехово-шоколадного ганаша, грушевого мусса
⁃ Рецепт альтернативный крема для выравнивание
⁃ Техника выравнивания на крем чизе
⁃ Темперирование шоколада
Искусство продавать: Нормативно-правовые аспекты в работе кондитера
⁃ Нормы СЭС для кондитера

⁃ Самозанятости или ИП?
⁃ Как оформить свою деятельность?
⁃ Как очистить рабочее место?
⁃ Какие документы нужны, чтобы вести законную деятельность?
⁃ Как организовать систему заказов?
Модуль 4. Двухъярусный торт.
Искусство создавать: Двухъярусный торт.

⁃ Рецепт торта матча-фисташка-малина (корж матча, малиновое конфи, творожного-фисташковый ганаш)
⁃ Рецепт шоколадного торта (шоколадные коржи, шоколадно-карамельный ганаш, карамелезированный банан, карамель)
⁃ Как правильно собрать двухъярусный торт?
⁃ Правила работы с цветочным декором
Искусство продавать: Таргет
⁃ Регистрация рекламного кабинета
⁃ Создание офера
⁃ Создание креативов
⁃ Запуск первой рекламной кампании для кондитера
⁃ Аналитика
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
капкейки кондитер коржи полина шевчук стильные десерты торт

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху