Запись 

Курс по пастиле (hurma.boom)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ЧТО ДЕЛАТЬ, если ПАСТИЛА ТРЕСКАЕТСЯ
Что делать, если пастила не просыхает?
А если пастила прилипла на лист?
Что делать, есть конфетки разворачиваются?
Почему пастила жесткая?
А какие яблоки лучше?
А воду нужно?
А мёд?
Если вас волнуют эти вопросы, то вы перфекционист и хотите сделать идеальную пастилу
Ответы на все эти вопросы, а так же рецепты 10 вкусов пастилы уже собраны у нас в курсе по пастиле
Что входит в курс:
- урок по оборудованию,
- урок по подготовке и выбору яблок для пастилы,
- урок по хранению и способам нарезки пастилы (здесь секрет, как сделать конфетки, которые не разворачиваются),
- отдельный урок по температуре и времени;
- 10 уроков с конкретными рецептами пастилы, а так же индивидуальный расчёт пропорций под ваш дегидратор
- обратная связь - вы можете задавать вопросы по конкретным урокам
Приобретая курс, вы получаете доступ в закрытую Инстаграм страницу с уроками.
И самое крутое, если мы будем выводить новые рецепты пастилы, то они непременно будут появляться на этой странице, а так как доступ к курсу у вас навсегда, то и новые уроки вы будете получать своевременно
Внимание, для приготовления пастилы вам потребуется:
- дегидратор с листами для пастилы
- блендер
- весы
- большое желание творить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hurma.boom курс по пастиле пастила пастила без сахара фруктовая пастила

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху