Запись 

Корпусная Пасочка Черника-Шоколад (Мария Манахова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Ароматная творожная основа , с шоколадом, варенной сгущенкой и маслицем
В прослойке джем черника
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!

Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !

С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана забелина вязаная прихватка корпусная пасочка черника шоколад мария манахова нарядные пингвины пасха
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху