Доступно 

Китай. Гастрономия (Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Culinaria China. Kuche, land, menschen
Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
Языки: Русский
Издательство: BBPG
ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
Страниц 488 стр.
Формат 280x320
Тираж 2500 экз.

Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.

Из книги вы узнаете:
- о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
- познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
- очутитесь в мире димсамов,
- узнаете о специалитетах различных провинций,
- и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга ерофеева гастрономия катрин шлоттер китай кулинария путеводители электронные книги эльке шпильманнс-роме юбка плиссе

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху