Доступно 

[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 (Hans Ovando (Ханс Овандо))

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Дата: 6-8 февраля, 10-12 февраля 2017
Программа

  • Шоколад и конфеты: История шоколада. Состав шоколада. Виды шоколада. Эмульсия. Темперирование
  • Шоколадные плитки: Малиновый йогурт. Маракуйя и экзотические фрукты. Фисташка малина. Молочный крустиян
  • Драже: Крустиян, ваниль макадам. Капучино миндаль, кофе два шоколада. Пина колада (ананас кокос).
  • Корпусные конфеты с ганашем: Абрикос ваниль карамель. 70%. какао. Мохито базилик. Бейлис кафе
  • Конфеты: Клубника бальзамический уксус
  • Трюфель: Арманьяк
  • Шоколадные и пралине плитки/ джандуйя / конфеты: Фисташка / клубника. Имбирь/лимон/лайм “best praline world chocolate master paris 2013”
  • Кондитерские изделия с шоколадом: Торт Темный шоколад Банан Лайм “best cake WCM 2013”. Торт Юзу карамель. Тарталетка Шоколад малина
  • Рокс шоколадные: Белый шоколад миндаль фисташка, лимон имбирь. Молочный шоколад, миндаль малиновые криспы. Темный шоколад миндаль azahar, апельсин
*Продающий сайт не работает
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2017 hans ovando kica kicapastry автор наталья шереметьева конфеты медитации на снижение веса практический курс чемпиона испании ханс овандо шоколад

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху