Запись 

[GeekBrains] Карьерная мастерская (Светлана Пороскова, Ольга Порфирьева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 200
Реакции
8 408
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Урок записан в высоком качестве на проф технику!
Это просто невероятное сочетание вяленого абрикоса, юзу, маракуйи, под нежным воздушным слоем ванильного взбитого ганаша и соленой карамели, а сверху обволакивающий ореховый шоколадный мусс с джандуей и похрустывающие фундучные меренги с дробленным фундуком. У каждого уважающего себя шеф кондитера есть своя вариация, на тему торта Пьемонт! В этом уроке я вам расскажу свою…
Состав торта:
  • фундучная меренга с дробленым фундуком
  • компот с вяленым абрикосом, юзу и маракуйей
  • ванильный взбитый ганаш
  • соленая карамель
  • ореховый шоколадный мусс с джандуей
  • карамельная глазурь
Знаете, почему этот торт носит название Пьемонт?) В составе мусса есть Джандуйя. Джандуйя – это шоколадная ореховая паста на треть, состоящая из орехов. Этот продукт был известен в Пьемонте в первой половине 19 века, а Пьемонт — это регион Италии на северо-западе страны). Это уникальный урок, потому что посмотрев его вы научитесь готовить и потрясающий вкусный торт, и соленую карамель, и взбитый ганаш, который вам потом пригодится в любые ваши десерты, мы научимся варить невероятную золотую карамельную глазурь, научимся делать даже домашнюю джандуйю, чтоб не искать ее в магазинах и научимся делать карамельную пудру и все это в одном уроке.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
konfect автор ксения нохрина ксения нохрина муссовый десерт муссовый торт пьемонт

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху