Запись 

[Cheese Lab] Сырные трюфели (Светлана Ивлева, Светлана Комлева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
  • 3 эксклюзивных рецепта
  • натуральная основа, без ароматизаторов
  • пошаговые тех. карты, как вы привыкли

Сырные конфеты пригодятся:


  • удивить домашних и друзей, особенно если среди них есть избалованные гурманы
  • сделать элегантный презент преподавателю в школе, коллеге, давнему клиенту или начальнику
  • расширить ассортимент, если вы уже производите сыры на продажу.
Вы приготовите 3 вида трюфелей:

Клубника - Камамбер
Нежнейшее клубничное пюре в сочетании со сливочным камамбером, покрытое белым шоколадом, в пудре из клубники… Эти конфеты с тонким ароматом идеальны к шампанскому и белому вину, их очень любят женщины и обожают дети.

Инжир-Пармезан-Кедровый орех
Насыщенный, благородный вкус трюфелей с древесным ароматом кедрового ореха, смесь молочного и темного шоколада — идеальный выбор для гурманов-мужчин.

Карамельное яблоко - сыр Брюност
Тончайшее сочетание карамельного оттенка в скандинавском сыре Брюност со свежим вкусом зеленого яблока и карамельным шоколадом подарят неземное удовольствие ценителям изысканного вкуса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese-lab автор каринэ паникян инжир - пармезан - кедровый орех карамельное яблоко - брюност клубника - камамбер новогодний онлайн-бал светлана ивлева светлана комлева сырные трюфели

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху