Запись 

[Академия молодости и красоты] Ординатура нутрициолога. Кафедра Практическая гастроэнтерология. 9 Модуль (Ольга Евдокимова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Модуль 9.
Поджелудочная железа

Блок 1. Анатомия и физиология

  1. Анатомия поджелудочной железы
  2. Панкреатические протоки
  3. Физиология поджелудочной железы
  4. Функции поджелудочной железы
Блок 2. Органические заболевания
  1. Острый панкреатит
  2. Хронический панкреатит
  3. Внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы. ВНПЖ и СИБР.
  4. Липоматоз поджелудочной железы
Блок 3. Коррекция проблем
  1. Протоколы доказательной медицины
  2. Официальные клинические рекомендации
  3. Лекарственные препараты
  4. Нутрициологическая поддержка
  5. Диетотерапия
Блок 4. Практика
  1. Ферментные препараты. Виды, состав ферментов, как выбрать и как принимать ферменты.
  2. Кейсы
О ЧЕМ 9 МОДУЛЬ?

• О том, как работает поджелудочная железа, зачем она нужна, какова ее роль в здоровье человека. Какие ферменты синтезирует и для чего они нужны. Как оценить ферментативную активность и в целом работу поджелудочной железы.
• Как различать острые состояния, где зона ответственности нутрициолога. Как образ жизни человека может привести к заболеваниям ПЖ.
• Как нутрициологу работать с нарушениями функции поджелудочной железы.
• Отработка полученных знаний по коррекции проблем с ПЖ на практических кейсах и жалобах клиентов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия прийма внпж вязание детская шапка спицами евдокимова ольга липоматоз ординатура панкреатит панкреатические протоки поджелудочная железа сибр функции поджелудочной железы шапка snowball hat шапка спицами
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху